CONHEÇA MAIS
SOBRE A PULSÁBIA
WEISS
Olha aqui a gente de novo, tradição é tradição!

Vamos aprender mais sobre o seu presente de fim de ano?
Olha aqui a gente de novo, tradição é tradição!
Vamos aprender mais sobre o seu presente de fim de ano?
O que é WEISS?

A Weissbier, ou só Weiss mesmo, é uma cerveja produzida a partir do malte de trigo. Cerveja clara, refrescante, com um finalzinho meio seco e com toque de suavidade, adaptado para nosso paladar.

O aroma tem uma pegada de cravo e banana, mas claro que vários fatores podem interferir na experiência, deixando mais forte ou mais fraca essa sensação.

Ah, e a tradução de Weiss não é trigo, tá? É branco. O Trigo em alemão é Weizen.

Um gole de história
A receita da Weiss teve origem no final do século XV (15) na Baviera.

Em 1516, quando foi criada a Lei da Pureza da Cerveja Alemã - que determinava, entre outras coisas, que a cerveja só poderia ter três intgredientes: cevada, lúpulo e água, a Weissbier quase foi extinta. Isso mesmo. Louco pensar que por causa de interesses econômicos de uma minoria, uma receita quase se perdeu na história, não é mesmo?

A Curiosidade aqui é que a lei foi feita para controlar os preços e assegurar que haveria trigo suficiente para a produção de pães.

Dados técnicos da cerveja:

Ingredientes: água, malte de cevada, malte de trigo e lúpulo.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO TRIGO, CEVADA E CENTEIO.
PODE CONTER AVEIA

Amargor / IBU: 10
Cor EBC: 6,7
Teor alcoólico: 4,5 por cento de álcool por volume.
Como conservar: conservar ao abrigo do sol, em local seco e preferencialmente refrigerado.
Temperatura para consumo:
Validade e fabricação:

Produzido e envasado por: Rolfsen Bier Cervejaria EIRELI
Av. Francisco Gonçalves Bueno, 184 Bairro Boa Vista, Piracaia – SP, CEP 12.970-000. Indústria Brasileira.

CNPJ nº 09.173.372/0001-94 REGISTRO MAPA: SP 003370-7.000007

SAC: [email protected]

www.rolfsenbier.com.br

A volta por cima
Em 1548, os bonitões abastados reais da Bávara permitiram que o trigo voltasse a ser usado em receitas de cervejas. Mas calma, claro que eles permitiram somente uma única cervejaria que era ligada à corte, a produzir tais cervejas.

Foi somente em 1798, isso mesmo, 250 anos depois, que o monopólio real foi extinto.

Ou seja, abra essa garrafa e beba com gosto, porque essa receita lutou para chegar na sua mão.

E é por isso que resgatamos esse espírito todos os anos

Por aqui, a gente ama histórias, assim como ama cerveja, e é sempre um privilégio para nós, trazer esse gole de conhecimento e carinho pra você, nosso parceiro, nossa parceira.

Então, essa é a sua cervejinha com um humilde gole de conhecimento, para você apreciar e lembrar da nossa parceria com carinho nesse final de ano.

QUE VENHA 2022 e obrigado pela companhia em 2021!

Saúde!

Dados técnicos da cerveja:

Ingredientes: água, malte de cevada, malte de trigo e lúpulo.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO TRIGO, CEVADA E CENTEIO.
PODE CONTER AVEIA

Amargor / IBU: 10
Cor EBC: 6,7
Teor alcoólico: 4,5 por cento de álcool por volume.
Como conservar: conservar ao abrigo do sol, em local seco e preferencialmente refrigerado.
Temperatura para consumo:
Validade e fabricação:

Produzido e envasado por: Rolfsen Bier Cervejaria EIRELI
Av. Francisco Gonçalves Bueno, 184 Bairro Boa Vista, Piracaia – SP, CEP 12.970-000. Indústria Brasileira.

CNPJ nº 09.173.372/0001-94 REGISTRO MAPA: SP 003370-7.000007

SAC: [email protected]

www.rolfsenbier.com.br