Cerveja de alta fermentação, pertencente à família Ale, possui grande característica de tosta dos maltes, que ficam bem evidenciados em seu aroma e sabor. Com uma coloração escura é considerada forte e encorpada, daí, seu nome STOUT (forte).
CONHEÇA MAIS
SOBRE A PULSÁBIA
STOUT!
SOBRE A PULSÁBIA
STOUT!
Que maravilha ter você por aqui. Essa tradição já é uma delícia, não é?
Então, vamos lá, aprender mais sobre a sua querida Pulsábia safra 22/23?
Então, vamos lá, aprender mais sobre a sua querida Pulsábia safra 22/23?
Que maravilha ter você por aqui. Essa tradição já é uma delícia, não é?
Então, vamos lá, aprender mais sobre a sua querida Pulsábia safra 22/23?
Então, vamos lá, aprender mais sobre a sua querida Pulsábia safra 22/23?
O que é Stout?
O Concurso Cultural Arte no Rótulo
A novidade dessa vez ficou por conta do nosso novo rótulo. Criado pela artista Júlia Cristofi que venceu o concurso com uma ilustração que representa a cerveja como uma das criações mais antigas da humanidade e certamente a que melhor acompanha as festividades e a união dos povos.
Um rótulo que retrata o antigo e o novo, assim como a força da celebração do antes com o modernismo do hoje. Bem como nós aqui na Pulso gostamos de trabalhar.
Júlia Cristofi nos trouxe um rótulo especial que traz consigo a própria essência do tempo.
Um rótulo que retrata o antigo e o novo, assim como a força da celebração do antes com o modernismo do hoje. Bem como nós aqui na Pulso gostamos de trabalhar.
Júlia Cristofi nos trouxe um rótulo especial que traz consigo a própria essência do tempo.
Aquele gole de história
As “lendas cervejeiras” dizem que a exploração de cereais torrados surgiu para driblar a alta carga de impostos cobrada pelo Reino Unido sobre o malte de cevada, em meados do século 18.
Para diminuir os custos, os cervejeiros começaram então a produzir cervejas com cereais não malteados torrados, dando origem às cervejas desse estilo.
E é por isso que resgatamos esse espírito todos os anos A gente não cansa de dizer que amamos histórias, assim como amamos cerveja, e para nós é mais do que um orgulho trazer um pouco de história e cerveja para vocês, é também um privilégio.
Para diminuir os custos, os cervejeiros começaram então a produzir cervejas com cereais não malteados torrados, dando origem às cervejas desse estilo.
Mais um golinho sobre a sua Stout
De maneira geral, uma Stout possui coloração marrom-escura à negra. No aroma, encontramos notas de malte tostado, chocolate e café. Os sabores seguem os aromas, remetendo a café e cacau. O amargor médio vem para equilibrar o doce do malte. O corpo médio a alto traz uma sensação cremosa e gratificante.E é por isso que resgatamos esse espírito todos os anos A gente não cansa de dizer que amamos histórias, assim como amamos cerveja, e para nós é mais do que um orgulho trazer um pouco de história e cerveja para vocês, é também um privilégio.
Então, aprecie sua cervejinha bem gelada e que venha 2023.
Saúde!
Dados técnicos da cerveja:
Ingredientes: água, malte de cevada e lúpulo.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO TRIGO, CEVADA E CENTEIO.
PODE CONTER AVEIA
Amargor / IBU: 27
Cor : 49,5 EBC
Teor alcoólico: 5,5 por cento de álcool por volume.
Como conservar: conservar ao abrigo do sol, em local seco e preferencialmente refrigerado.
Temperatura para consumo:
Validade e fabricação:
Produzido e envasado por: Rolfsen Bier Cervejaria EIRELI
Av. Francisco Gonçalves Bueno, 184 Bairro Boa Vista, Piracaia – SP, CEP 12.970-000. Indústria Brasileira.
CNPJ nº 09.173.372/0001-94
REGISTRO MAPA: SP 003370-7.000007
SAC: [email protected]
www.rolfsenbier.com.br